यह है पार्क हरियाला,
कर देता मन मतवाला।
सुंदर फूलों की क्यारी,
शोभा पार्क की न्यारी।
हरी-हरी घास है मखमल सी,
उड़ती तितली प्यारी सी।
कितना अच्छा लगता है फव्वारा,
नभ में उड़ता जाता है गुब्बारा।
झूला लगता है अलबेला,
रोज़ शाम को भरता मेला।
सबका है देखा भाला,
यह है पार्क हरियाला।
In Roman Script
Yeh Hai Park Hariyala,
Kar Deta Man Matwala.
Sunder Phoolon Ki Kyari,
Shobha Park Ki Nyari.
Hari-Hari Ghas Hai Makhmal Si,
Udti Titli Pyari Si.
Kitna Accha Lagta Hai Fuvvara,
Nabh Mein Udta Jata Hai Gubbara.
Jhoola Lagta Hai Albela,
Roz Sham Ko Bharta Mela.
Sabka Hai Dekha Bhala,
Yeh Hai Park Hariyala.
कर देता मन मतवाला।
सुंदर फूलों की क्यारी,
शोभा पार्क की न्यारी।
हरी-हरी घास है मखमल सी,
उड़ती तितली प्यारी सी।
कितना अच्छा लगता है फव्वारा,
नभ में उड़ता जाता है गुब्बारा।
झूला लगता है अलबेला,
रोज़ शाम को भरता मेला।
सबका है देखा भाला,
यह है पार्क हरियाला।
In Roman Script
Yeh Hai Park Hariyala,
Kar Deta Man Matwala.
Sunder Phoolon Ki Kyari,
Shobha Park Ki Nyari.
Hari-Hari Ghas Hai Makhmal Si,
Udti Titli Pyari Si.
Kitna Accha Lagta Hai Fuvvara,
Nabh Mein Udta Jata Hai Gubbara.
Jhoola Lagta Hai Albela,
Roz Sham Ko Bharta Mela.
Sabka Hai Dekha Bhala,
Yeh Hai Park Hariyala.
0 comments:
Post a Comment